Como eliminar mensajes en facebook

cómo borrar mensajes de facebook de ambos lados hack

¿Alguna vez has enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, has escrito mal algo o simplemente has querido eliminar un mensaje en un chat? No eres el único. A partir de hoy, vamos a lanzar una función con la que podrás eliminar fácilmente tu mensaje en Messenger, ya sea a una persona o a un grupo.

Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje eliminado será sustituido por un texto que alertará a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.

Si quieres eliminar un mensaje sólo para ti, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando «Eliminar para ti». Si eliges esta opción, el mensaje se eliminará para ti, pero no para nadie más en el chat.

Como siempre, puedes denunciar las conversaciones que infrinjan nuestras normas comunitarias. La función de eliminar mensajes para todos está disponible para los usuarios de Messenger de todo el mundo en las últimas versiones de iOS y Android.

cómo borrar todos los mensajes de facebook a la vez en android

5. Si intentas eliminar el mensaje antes de que pasen 10 minutos desde su envío, puedes elegir entre «Eliminar para todos» o «Eliminar para ti». Después de 10 minutos, la única opción que verás será «Eliminar para ti».

->  Como desactivar aplicaciones de inicio en windows 10

3. Haz clic en la conversación en la que quieres eliminar un mensaje. Dentro de la conversación, pasa el ratón por encima del mensaje que quieres eliminar. Haz clic en el menú de tres puntos que aparece a la izquierda o a la derecha del mensaje y, a continuación, haz clic en «Eliminar».

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

¿por qué no puedo borrar mensajes en facebook messenger?

Después de 10 minutos, ya no puedes «des-enviar» tu mensaje. Sin embargo, puedes eliminar el mensaje de tu propio historial de mensajes. Aunque la otra persona pueda ver el mensaje en su extremo, al menos puedes salvar tu propia dignidad en un pequeño grado.

->  Programa para descifrar contraseñas wifi

El mensaje que enviaste será sustituido por un indicador que dice Has desviado un mensaje. Este mensaje aparece para la otra persona, pero puedes hacerlo pasar por un error de escritura que quieres corregir, o mejor aún, por un mensaje accidental.

Al igual que en el móvil, el mensaje será sustituido por uno que diga Has desviado un mensaje. Puedes repetir este proceso para eliminar este mensaje también en tu lado, pero seguirá estando en la pantalla para la otra persona.

Esto puede ser útil si envías algo que no querías enviar en una conversación que ya estás teniendo (como una confesión de amor poco aconsejable a tu enamorado). Pero si se trata de un mensaje a alguien con el que nunca has hablado, podría preguntarse qué contenía el mensaje que has desenviado.

También puedes eliminar una conversación completa de la vista, pero no puedes eliminar toda la conversación para ambas partes. Al menos, la ocultará de tu pantalla. Esto es útil si has bloqueado a alguien y quieres eliminar toda la correspondencia anterior con esa persona de tu propio historial de chat.

cómo eliminar mensajes de facebook de ambos lados

Paso 3: Para eliminar un hilo de mensajes completo, pasa el ratón por encima de la conversación y haz clic en el icono de los tres puntos horizontales situado a la derecha del mensaje en tu bandeja de entrada. Después, selecciona Eliminar en el menú que aparece.

Paso 6: Si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, se te dará la opción de eliminar el mensaje para todos o sólo para ti. Una vez que hayas hecho tu selección, pulsa Eliminar.

->  Quitar permisos de administrador windows 10

La persona al otro lado de la conversación podrá ver que has eliminado un mensaje si has elegido la opción «para todos», pero el contenido ya no estará disponible. Si han pasado más de 10 minutos, sólo podrás eliminar el mensaje para ti.

Paso 2: Si quieres eliminar una conversación entera, mantén pulsada la conversación o, si eres usuario de iOS, desliza la conversación hacia la izquierda y selecciona la papelera roja. Sabemos que es fácil hacer esto por error, así que no te preocupes por perder algo valioso. Tu teléfono siempre te pedirá que confirmes antes de borrar. Esto es válido tanto para Android como para iOS.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad