Que pasa cuando desactivo mi cuenta de facebook

Si desactivo mi cuenta de facebook que pasa con mis grupos

1 Respuesta. No, tu mensaje siempre estará en la bandeja de entrada de tus amigos hasta que él/ella lo borre. Pero su nombre no se reflejará. No habrá nombre, lo que significa que nadie puede decir quién ha enviado esos mensajes.

Puedes desactivar una cuenta y luego reactivarla. Mientras está desactivada, la gente no puede ver tu cronología ni buscarte, aunque alguna información, como los mensajes que has enviado, puede seguir siendo visible.

Cuando tu cuenta está desactivada: Nadie más puede ver tu perfil. Alguna información, como los mensajes que enviaste a tus amigos, puede seguir siendo visible. Tus amigos pueden seguir viendo tu nombre en su lista de amigos. Esto sólo es visible para tus amigos, y sólo desde su lista de amigos.

Si seleccionas la opción «TEMPORAL», la desactivación durará entre 1 y 7 días. Antes de esto no había tal «límite de días», ahora si usted selecciona 1-7 días, se reactivará automáticamente.

->  Adblock plus para firefox

Cómo desactivar facebook móvil

Michael Humphrey no trabaja, asesora, posee acciones ni recibe financiación de ninguna empresa u organización que pueda beneficiarse de este artículo, y no ha revelado ninguna afiliación relevante más allá de su nombramiento académico.

Tal vez nunca hayas pensado en cómo archivar los pequeños momentos de tu vida acabaría por acumularse en una gran narración de ti mismo. O cómo las interacciones de tu familia, amigos, colegas y extraños crearían dimensiones significativas de esa historia.

Si todos esos recuerdos que tienes almacenados significan algo para ti, tu última oportunidad de conservarlos antes de borrarlos es descargar tu información. De todos modos, te sugiero que lo hagas de vez en cuando, porque revela mucho sobre cómo te rastrean, cómo consumes medios en la aplicación y cómo has actuado en el sitio a lo largo de los años.

Hay excepciones. Por un lado, tus mensajes se dejan en contexto, por lo que ves las conversaciones que has tenido. Otra excepción es que los eventos se ordenan por la forma en que respondiste sobre la asistencia. Y tengo una advertencia: estoy recopilando esta información a partir de mis propios datos, así que podría haber otras excepciones que no puedo ver.

->  Funcion del puerto usb

Cómo desactivar temporalmente facebook

«Esa práctica es turbia en el mejor de los casos, pero parece ridículo hacer eso cuando alguien ha desactivado su cuenta», dijo Justin Brookman, director de política de privacidad y tecnología de Consumer Reports.

El Reglamento General de Protección de Datos de Europa y la ley de privacidad actualizada de California han inspirado a las empresas que tienen muchos datos de consumidores a definir normas y estrategias para la retención de datos, dijo Aldridge.  «Cada vez hay más gente que se preocupa por deshacerse de los datos», dijo. «Es una evolución natural desde donde estábamos con el big data».

Si desactivo mi facebook qué pasa con los mensajes

Realmente lo desactivas, y una vez que lo haces todos tus comentarios, likes, shares, post y todo lo asociado a tu perfil desaparece como si nunca hubiera existido. Pero tu conversación de mensajes seguirá siendo visible en la bandeja de entrada de tus amigos sólo que no estará tu foto de perfil ni el enlace a la misma.

->  Windows 10 usb dvd download tool

Pero el chat sigue ahí. Incluso sigues en la lista de amigos de tus amigos pero sin foto de perfil y sin enlace a tu cuenta. Aquí está la captura de pantalla de los mensajes en la bandeja de entrada de tus amigos después de desactivar tu cuenta:

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad