Video privado youtube que significa

Cómo ver vídeos privados de youtube

Privado significa que sólo pueden ver el vídeo las personas que invites a verlo (deben tener sus propias cuentas de Youtube y el número máximo es de 50 nombres de usuario). Tu vídeo no aparecerá en ningún resultado de búsqueda ni en tu lista de canales. Si intentas compartirlo con alguien que no haya sido invitado, no podrá conectarse a él.

No estar en la lista significa que tu vídeo no aparecerá en los resultados de búsqueda ni en tu canal.    Sólo aquellos que conocen el enlace pueden verlo, y puedes compartir el enlace con cualquiera, incluso con aquellos que no tienen una cuenta/nombre de usuario en YouTube. Esto significa que el vídeo puede ser visto por cualquier persona, ¡pero sólo si adivina el enlace!

¿son seguros los vídeos de youtube que no están en la lista?

Un vídeo no incluido en la lista es diferente de un vídeo privado. “No incluido en la lista” significa que sólo las personas que conocen el enlace al vídeo pueden verlo (por ejemplo, tu asesor académico, tu preceptor o los amigos a los que envíes el enlace). Un vídeo no incluido en la lista no aparecerá en ninguno de los espacios públicos de YouTube (como los resultados de búsqueda, tu canal o la página de navegación). Un vídeo no incluido en la lista es diferente de un vídeo privado porque no necesitas una cuenta de YouTube para ver el vídeo (todo lo que necesitas es el enlace) y no hay un límite de 50 personas para compartirlo. Puedes elegir que cualquiera de tus subidas sea un vídeo no listado en la configuración de tu cuenta de YouTube.

->  Abrir puertos huawei hg8245h totalplay

4. Cambia la configuración para subir el vídeo como vídeo no incluido en la lista y selecciona el vídeo de tu escritorio que quieras convertir en un vídeo no incluido en la lista. 5. Haz clic en Listo para confirmar. 5. Copia el enlace e inclúyelo cuando envíes tu cartel.

Youtube unlisted vs private

Si alguna vez has subido un vídeo a YouTube o has querido compartir un clip con la familia o los amigos sin que el mundo pueda verlo, probablemente te hayas encontrado con las opciones de YouTube de anular la lista o hacerlo privado. Pero, ¿qué hacen realmente estas opciones y cuál es la más adecuada para ti? Vídeos de YouTube no incluidos en la lista o privados: Veamos cuál es la diferencia.

Ahora que ya sabes cuál es la diferencia entre los vídeos no incluidos en la lista y los privados en YouTube, vamos a ver qué son exactamente, cómo subir vídeos no incluidos en la lista y vídeos privados en YouTube, y por qué te conviene utilizar uno de ellos en lugar del otro.

->  Tipos de tarjetas de red

Un vídeo no incluido en la lista de YouTube es una mezcla entre un vídeo público y uno privado. Estos vídeos no están indexados por YouTube, lo que significa que son básicamente invisibles en la plataforma.    Los vídeos no incluidos en la lista NO aparecen en los feeds de los suscriptores, en la página de inicio, en los resultados de las búsquedas, en las sugerencias y en las pestañas de los vídeos del canal.

Con los vídeos no incluidos en la lista, cualquiera que tenga la URL o el enlace puede ver (y compartir) tu vídeo. La única manera de que los vídeos no incluidos en la lista aparezcan en YouTube es si alguien tiene el enlace o si se incluyen en listas de reproducción públicas. Los vídeos no incluidos en la lista también pueden incrustarse en sitios web externos (como la página de tu empresa, páginas de ventas, etc.) y puedes compartir estos vídeos directamente con un enlace en las redes sociales, correo electrónico, WhatsApp, tu sitio web, etc.

Ver vídeos privados de youtube online 2020

Vídeos bloqueados como privadosEn YouTube, creemos en abordar el abuso de manera que cree un impacto real y positivo, al tiempo que hace que el sitio sea excelente para los creadores y los espectadores de todo el mundo. Una de las formas en que intentamos hacerlo es prohibiendo el uso de etiquetas no relacionadas o engañosas.

Si se detecta que tu vídeo infringe nuestras políticas, puede ser bloqueado como privado. Cuando un vídeo se bloquea como privado, no será visible para el público. Si un espectador tiene un enlace al vídeo, éste aparecerá como no disponible.

->  Como eliminar un contacto de gmail

Recibirás un correo electrónico explicando que uno de tus vídeos ha sido bloqueado como privado. En algunos casos, es posible que puedas apelar. Si es así, como parte del proceso de apelación, es posible que se te envíe otro mensaje explicando cómo proceder por correo electrónico.

Cuando un vídeo se bloquea como privado, no aparecerá en tu canal ni en los resultados de las búsquedas, y será invisible para otros usuarios. Ninguno de tus suscriptores verá un vídeo bloqueado como privado.  A diferencia de los vídeos privados seleccionados por el usuario, no podrás cambiar el estado del vídeo hasta que lo hayas sometido a una nueva revisión.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad