Como eliminar una cuenta de facebook que no puedo entrar

Cómo eliminar la cuenta de facebook en el teléfono

Si optas por la vía del nombre, tu cuenta puede aparecer o no, dependiendo de tu configuración de privacidad. Si no la ves, haz clic en «No estoy en esta lista» y se te pedirá que introduzcas el nombre de un amigo y busques de nuevo.

(Para configurarlo para una cuenta a la que todavía tienes acceso: 1. Ve a Configuración (flecha hacia abajo). 2. Ve a tu configuración de seguridad e inicio de sesión. 3. Desplácese hacia abajo hasta Elegir de 3 a 5 amigos para contactar si se bloquea y haga clic en Editar. 43. 4. Haz clic en Elegir amigos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla).

Dado que no se trata de medios oficiales para conseguir que se elimine tu cuenta, no sabemos cuál será tu probabilidad de éxito. Si sigues este camino, cuéntanos qué tal te ha ido en los comentarios.

->  Herramientas para analizar un texto

Señor, mi cuenta ha sido pirateada y no puedo acceder a ella con el número de móvil ni con la contraseña. Si introduzco mi número, se muestra que ya no está disponible… Quiero desactivar esta cuenta, por favor, ayúdame. Mi cuenta se llama Simran Akash Soni……

Me sorprendería que el desplegable sólo llegara a 1956. Tal vez sea un error puntual. ¿Puedes probar de nuevo y ver si te ocurre lo mismo? Si puedes hacer una captura de pantalla y publicar un enlace, eso ayudará a diagnosticar.

Cómo eliminar una cuenta de facebook inaccesible

Cuando cierres tu cuenta, tu perfil público se desactivará inmediatamente, pero tardará 14 días en cerrarse definitivamente. Si cambias de opinión antes de que pasen los 14 días, accede con tu correo electrónico y contraseña, y te enviaremos un enlace para reactivar tu cuenta.

Desactivar la cuenta de una persona fallecidaSentimos mucho tu pérdida. Podemos desactivar la cuenta de un familiar fallecido si te pones en contacto con nosotros. Una vez que desactivemos la cuenta, ya no será accesible.

Facebook.com eliminar cuenta

Cuando dejas de usar un perfil de red social o un sitio web, es una buena idea desactivar o eliminar tu cuenta. Esto significará que tu contenido ya no es visible en línea y no debería poder buscarse en Internet. También eliminará el riesgo de que estas cuentas sean utilizadas por otros o hackeadas sin que usted lo sepa.

->  Como funciona un buscador web

Durante estos 30 días, tus amigos no podrán contactar o interactuar contigo en Snapchat. Después de 30 días, tu cuenta se eliminará de forma permanente, incluyendo tus amigos, Snaps, Chats e Historias. Tu nombre de usuario ya no estará disponible.

Si cambias de opinión en los 30 días posteriores a la eliminación de tu cuenta, puedes volver a iniciar sesión en Snapchat como lo harías normalmente utilizando tu nombre de usuario y contraseña. Esto reactivará tu cuenta y hará que deje de ser eliminada.

Https //www.facebook.com/login/identify para buscar su cuenta

También puedes limitar los datos a los que pueden acceder las aplicaciones de terceros. También en el menú de Configuración, haz clic en la pestaña Aplicaciones. Verás una lista de las aplicaciones que están conectadas a tu cuenta, que pueden ser docenas o incluso cientos si tienes una cuenta desde hace tiempo. Junto a cada aplicación verás una pequeña «X» en la esquina superior derecha que la eliminará de tu cuenta. En el caso de las aplicaciones que quieras conservar, puedes hacer clic en el botón de edición para limitar parte de su acceso a tu cuenta.

->  Como revisar quien esta conectado a mi wifi

Más abajo en la página encontrarás una casilla de «Aplicaciones que otros utilizan». Haz clic en el botón de edición y verás una serie de casillas de verificación que muestran las categorías de información que tus amigos comparten sobre ti. No dudes en desmarcar cualquier casilla que te haga dudar.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad