Como hacer para que no me etiqueten en facebook

Cómo evitar que la gente te siga en facebook

Muchos de nosotros utilizamos las historias de Instagram para compartir momentos interesantes de nuestro día. Es una forma divertida de mostrar a tus amigos lo que estás haciendo. El problema es que, a menos que tengas una cuenta totalmente privada, Instagram permite que la gente comparta tu historia. Esto significa que una imagen o un vídeo que sólo querías para los seguidores que conoces podría llegar a personas desconocidas.

Si tienes una cuenta privada de Instagram, sólo los seguidores aprobados pueden ver tus historias. Sin embargo, si tienes una cuenta pública, puedes actualizar la configuración de tus historias y desactivar la posibilidad de que otros usuarios las compartan. En la configuración de las historias, también puedes restringir que ciertas personas vean tus historias o asegurarte de que solo los seguidores seleccionados puedan verlas.

Las historias de Instagram son una forma divertida de compartir cosas de forma rápida y espontánea, pero si quieres tomar medidas para mantener tus historias limitadas a una audiencia más pequeña, sólo se necesitan unos segundos para hacer estos ajustes.

Como la mayoría de las plataformas, LinkedIn te permite ajustar la configuración para determinar cuán visibles sois tú y tu información, pero hay un activo clave que es fácil de pasar por alto. Dado que la gente utiliza LinkedIn principalmente para la creación de redes profesionales y el reclutamiento, es común y recomendable tener un currículum actualizado en tu perfil. Antes de subir el mismo currículum que utilizas para las solicitudes de empleo, tómate un momento para revisar tu información de contacto. Es posible que quieras eliminar la dirección de tu casa y tu número de teléfono personal.

->  Caracteristicas del antivirus kaspersky

No quiero que me etiqueten en facebook

Nota: El proceso especificado en este tutorial no evitará realmente que te etiqueten, sino que te permitirá revisar las publicaciones o fotos y solicitar tu consentimiento antes de que los contenidos aparezcan realmente en tu línea de tiempo. Si no quieres que los contenidos etiquetados aparezcan en tu línea de tiempo, puedes elegir la opción adecuada según sea necesario.

Ahora podrás revisar y aprobar todas las etiquetas que se han aplicado en tu perfil antes de que aparezcan en tu cronología. Para revisar su línea de tiempo, debe hacer clic en el botón de revisión de la línea de tiempo presente en el lado izquierdo de la página de registro de actividad.

Quién puede etiquetarme en la configuración de facebook

En la web, dirígete a tu línea de tiempo, haz clic en el botón Más (tres puntos horizontales) y elige Configuración de la línea de tiempo. La opción superior (haz clic en Editar para cambiarla) te permite seleccionar quién puede publicar en tu línea de tiempo: Tus amigos o sólo tú. Si eliges esta última opción, nadie más podrá ensuciar tu página de perfil con mensajes, enlaces y GIFs animados.

->  Vpn google chrome extension

De nuevo, esto no elimina la etiqueta; seguirá apareciendo en la página de tu amigo, en los resultados de las búsquedas, en el feed de noticias (para vuestros amigos comunes), etc. Pero sí impide que la publicación aparezca en tu línea de tiempo y en los contactos que no son amigos de quien te ha etiquetado. Si te han etiquetado en una foto, puedes eliminarla a través de las opciones del menú de la foto.

Más abajo hay otras opciones con las que puedes jugar. Si quieres permitir que las fotos etiquetadas y las publicaciones de tus amigos aparezcan en tu cronología, puedes elegir quién puede verlas. También es posible revisar las etiquetas que tus amigos aplican a tus propias publicaciones antes de que se apliquen.

Cómo dejar de etiquetar en facebook iphone

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

->  Mejor dns para ps4

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad