Como hacer que no compartan mis publicaciones en facebook

¿cómo puedo cambiar mi configuración de uso compartido en facebook?

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

->  Facebook inisio de sesion

¿cómo puedo evitar que mis publicaciones se compartan en facebook 2021?

Incluso si tu propia configuración de privacidad es sólida como una roca, tu información puede estar disponible públicamente a través de tus amigos.    La aplicación de redes profesionales BranchOut es un buen ejemplo de cómo puede ocurrir esto.    BranchOut solicita «tu información básica», además de otros siete permisos, incluyendo tu ubicación actual y la de tus amigos, tu historial laboral y educativo y tu dirección de correo electrónico.    Incluso sin tu permiso, BranchOut puede acceder a tus datos con el permiso de tus amigos.

Con la revisión de etiquetas activada, empezarás a recibir avisos de etiquetas.    Los verás en tu feed de inicio como tareas pendientes, al igual que las solicitudes de amistad, los mensajes y los comentarios pendientes.    Podrás revisar las etiquetas pendientes y decidir si las apruebas pulsando la marca de verificación junto al elemento.

¿cómo puedo evitar que alguien comparta mis fotos en facebook?

Sin embargo, puedes asegurarte de que sólo algunas personas puedan ver la publicación no compartiendo nada con visibilidad pública, sino limitándola a tus amigos. De este modo, aunque otros la vuelvan a compartir, sólo la podrán ver tus amigos.

->  Cuanto cuesta una memoria usb

También puedes elegir la opción Personalizada y limitarla sólo a determinados amigos tuyos. Por ejemplo, si tienes amigos A, B, C, D. Si compartes una publicación sólo a A, B, C usando Personalizado. Si A decide volver a compartirlo públicamente, sólo B y C podrán verlo. D no podrá verlo porque no tiene acceso a esto originalmente.

Sin embargo, ten en cuenta que si alguien quiere compartir una imagen que no quieres que se vuelva a compartir, siempre puede hacerlo de muchas maneras. Pueden hacer una captura de pantalla de la foto y volver a subirla si quieren hacerlo por las buenas o por las malas. Ninguna opción de privacidad puede protegerte.

Acabo de descubrir que si volvía a la foto en cuestión en mi propia página, cambiaba la configuración de privacidad a «Sólo yo» y luego visitaba la página de la otra persona donde se había compartido previamente, había desaparecido. A continuación, volví a mi propia página y cambié la configuración de mi foto de nuevo a «amigos». Cuando visité la página de mi amiga una vez más, descubrí que la foto que había compartido antes seguía sin aparecer. Supongo que podría optar por volver a compartirla si estuviera tan decidida. . pero por el momento, problema resuelto. También puedes enviarle un mensaje a esa persona y pedirle que no la comparta en su página citando tus propias opciones personales de privacidad.

¿quién puede compartir mis publicaciones en facebook?

La opción «Amigos excepto…» te permitirá mostrar tu publicación a un grupo selecto de amigos y ocultarla a todos los demás. Para ello, entra en la configuración de tu cuenta y elige la opción «¿Quién puede publicar en tu línea de tiempo? Después, haz clic en el botón «Editar» y selecciona entre «Amigos» y «Sólo yo». Así evitarás que aparezcan publicaciones aleatorias en tu línea de tiempo.

->  Porque se abren varias pestañas en google chrome

Recuerda que sólo puedes desactivar los comentarios en los grupos si tienes privilegios de administrador o si has compartido la publicación tú mismo. Por lo tanto, no pruebes este método en todas las publicaciones cuyos comentarios quieras desactivar. También puedes optar por hacer que tu grupo sea privado, lo que permitirá que sólo un grupo seleccionado de personas publique comentarios, ayudándote a ejercer un mayor control sobre tu contenido.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad