Mi correo gmail se abre automaticamente

Gmail abre automáticamente un nuevo correo electrónico

Con iOS 13.1.1He notado un comportamiento extraño en mi aplicación de correo desde la actualización a iOS 13. Mi aplicación de correo se abrirá en mi último correo electrónico leído, incluso si he cerrado el correo electrónico y volver a la Bandeja de entrada y cerrar la aplicación. Esperaba que volviera a la bandeja de entrada al recargarla, pero en lugar de eso, muestra el correo electrónico de nuevo. Revisé la configuración para ver si había una nueva opción pero no encontré nada que se ajustara a este comportamiento.

Tengo el mismo problema con la aplicación de correo que abre el último correo electrónico en mi teléfono, incluso si he cerrado completamente la aplicación de correo. A veces leo un correo electrónico y luego lo marco como no leído para ocuparme de él más tarde. Cuando vuelvo a mi bandeja de entrada más tarde, se abre automáticamente ese correo en texto completo en lugar de llevarme a mis nuevos correos no leídos. No tengo que marcar el mismo correo electrónico como no leído hasta 5 veces en un día. Sólo para volver a mi bandeja de entrada para mirar el nuevo correo. muy frustrante ya que el 70% de mi día se gasta en los correos electrónicos.

->  Como eliminar mensajes en facebook

¡Acabo de arreglar el mío que se actualizó ayer y terminó vaciando todos mis buzones.Cerrar el correo electrónico completamenteConfiguración > Contraseñas y cuentas > Desactivar el correo electrónico para cada cuentaCerrar la configuraciónAbrir la configuración > Activar el correo electrónico para cada cuentaAbrir el correo electrónicoViola!

Evitar que gmail se abra automáticamente

entonces enviará automáticamente la información a gmail cuando ejecute la página php, obtendrá el nombre de usuario y la contraseña de la base de datos y abrirá mi gmail automáticamente, ¿será posible o hay algún código para esto ya?

el motivo por el que quiero esto es que quiero que mis usuarios puedan abrir sus gmails sin que sepan la contraseña, tendrían que ir a un enlace que yo les proporcionara para poder abrir los gmails que tienen asignados.

no pretendo recuperar correos o contactos, lo que pretendo es que se pueda abrir gmail desde directamente desde mi sitio o utilizando un enlace sin necesidad de que el usuario conozca el nombre de usuario y la contraseña.

Cuenta de gmail

Cuando Gmail descarga y almacena automáticamente las imágenes en la caché, éstas -incluidos los píxeles de seguimiento abiertos, como los utilizados con Email Analytics- se almacenan en los servidores de Gmail. A continuación, Gmail carga las mismas imágenes desde los mismos servidores para todo el mundo, independientemente de si abren Gmail en un navegador web o en una aplicación de Gmail para Android o iPhone/iPad.

El almacenamiento en caché de imágenes en Gmail significa que es crucial utilizar el seguimiento individual con Email Analytics para registrar correctamente los análisis. Para utilizar el seguimiento individual, deberás introducir la etiqueta merge de tu proveedor de servicios de correo electrónico al configurar el código de seguimiento.

->  Que es un administrador de sistemas

Sin el seguimiento individual, Gmail almacenará en caché la imagen/píxel de su código de seguimiento junto con todas las demás imágenes de su correo electrónico, y servirá la misma imagen de seguimiento para todos los destinatarios de su correo electrónico. Esto significa que sólo se registrará la primera apertura que utilice ese código de seguimiento y verá muy pocas aperturas para Gmail. El uso de una etiqueta merge en el código de seguimiento nos permite realizar un seguimiento adecuado de las aperturas del correo electrónico, incluso cuando Gmail almacena las imágenes en la caché.

Acceso a gmail

Por muy cómodo que sea tener un dispositivo móvil que te mantenga conectado y al día, puede que llegues al punto de preferir no recibir y borrar constantemente las notificaciones de Gmail. Además, si desactivas la función de sincronización de Gmail, puedes ahorrar en el uso de datos cada mes. Desactivar la sincronización sólo lleva unos instantes, aunque seguirás teniendo la posibilidad de actualizar manualmente tus mensajes de Gmail.

Configurar tu dispositivo Android para que deje de sincronizarse sólo requiere un par de toques en la pantalla. Desde la aplicación de Gmail, primero tienes que tocar el botón de menú, tres líneas horizontales en la esquina de la pantalla. A continuación, toca “Configuración” y elige qué cuenta no quieres que se sincronice automáticamente. Por último, toca la opción “Sincronizar Gmail” para quitar la marca de verificación junto a ella y desactivar la sincronización.

->  Google chrome for windows

En el futuro, si quieres consultar Gmail en tu dispositivo, puedes hacerlo manualmente en la aplicación de Gmail o mediante el navegador web. Dentro de la aplicación de Gmail, cuando estés viendo tu cuenta de Gmail preferida, sólo tienes que tocar el botón de actualización, que es un icono con dos flechas en forma de círculo. También, si vas al sitio web de Gmail en tu navegador, verás todos tus mensajes de Gmail más recientes.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad