Si restauro mi iphone se borra todo

Cómo hacer una copia de seguridad del iphone

Todo lo que hay en tu iPhone se borrará cuando lo restaures. Si tienes iCloud activado, tus Contactos, Calendarios, Rminders, marcadores de Dafari y Notas se volverán a sincronizar. Si tienes activado iCloud Photos o sincronizas regularmente tus fotos con el ordenador, éstas se conservarán.

Todo lo que hay en tu iPhone se borrará cuando lo restaures. Si tienes iCloud activado, tus Contactos, Calendarios, Rminders, marcadores de Dafari y Notas se volverán a sincronizar. Si tienes activado iCloud Photos o sincronizas regularmente tus fotos con el ordenador, éstas estarán bien.

Borrar todo el contenido y la configuración iphone

Comprar un nuevo teléfono puede ser emocionante, especialmente si tienes el iPhone 13, el iPhone 12 o uno de los magníficos teléfonos Android disponibles ahora mismo. Pero antes de poder celebrarlo, tendrás que ocuparte primero de ese viejo iPhone. Si todavía funciona, hay varias opciones que puedes considerar. Puedes cambiarlo para ahorrar algo de dinero, venderlo a un desconocido o reutilizarlo. Sin embargo, hay que hacer algunas cosas antes de vender o intercambiar tu viejo iPhone.  Más información:  Cómo conseguir el nuevo iPhone 13 por una fracción del precio

Antes de empezar a pensar en dar tu teléfono a otra persona, tienes que tomarte un tiempo para borrarlo y restablecer los ajustes de fábrica. De este modo, te asegurarás de que nadie tenga acceso al tesoro de información personal que todos guardamos en nuestros teléfonos. A continuación, te guiaré por los pasos que debes seguir antes de restablecer tu teléfono y te mostraré el proceso de restablecimiento.

->  Versiones de chrome os

Muy bien, ahora puedes restablecer tu iPhoneCon la copia de seguridad de tu teléfono y todas tus cuentas eliminadas, restablécelo de fábrica abriendo la aplicación Ajustes. A continuación, pulsa General > Restablecer > Borrar todo el contenido y los ajustes y confirma tu decisión. Se te pedirá que introduzcas el código PIN de tu teléfono, seguido de la contraseña de tu ID de Apple para desactivar el servicio Find My de Apple.Tras introducir la contraseña, la pantalla se oscurecerá y aparecerá el logotipo de Apple junto con una barra de progreso. Unos minutos más tarde, te aparecerá una pantalla con «Hola» en diferentes idiomas parpadeando, indicando que el restablecimiento ha sido un éxito.  Con el teléfono borrado y listo para un nuevo propietario, puedes enviarlo con la tranquilidad de que tu información ya no está en tu teléfono.  En cuanto a tu nuevo teléfono, aquí hay 15 ajustes que deberías cambiar de inmediato, junto con algunas características ocultas en iOS 14 que vale la pena comprobar. También puedes consultar el nuevo sistema operativo de Apple, iOS 15. ¿Todavía no sabes qué hacer con tu viejo teléfono?  Piensa en estas ideas.

Restablecimiento de fábrica del iphone

Cuando tu iPhone experimenta problemas, una de las formas de intentar solucionarlo es restaurándolo a su configuración anterior. Una restauración del iPhone te permitirá hacer que el teléfono vuelva a su estado anterior. Durante este proceso, podrías perder alguna información en el camino, dependiendo del método de restauración que utilices.

->  Como saber la direccion de una persona por su nombre

Cuando elijas la opción de restaurar los ajustes de fábrica, tu teléfono será esencialmente borrado. Esto es como empezar de nuevo desde cero y perderás cualquier información que hayas guardado en el teléfono. Por ejemplo, se borrarán las fotos, la información de los contactos y las notas que tengas en el teléfono. También borrará cualquier aplicación que haya en el teléfono. Una vez que restablezcas la configuración de fábrica, siempre puedes restaurar el teléfono desde tu copia de seguridad anterior para recuperar tu información.

Cuando elijas la opción de restaurar desde una copia de seguridad, se borrará toda la información que se haya acumulado desde la última vez que hiciste una copia de seguridad. Por ejemplo, si descargaste más aplicaciones desde la última vez que hiciste una copia de seguridad de tu teléfono, estas aplicaciones se borrarán. Esto a veces te ayudará a que tu teléfono vuelva a funcionar después de que deje de hacerlo normalmente. Si has añadido algo importante al teléfono desde la última copia de seguridad, podrías arriesgarte a perderlo.

Si reinicio mi iphone perderé todo en icloud

Conociendo las situaciones anteriores, este artículo le mostrará cómo restablecer su iPhone, incluyendo los métodos de restauración de iPhone por ordenador, así como por Configuración. Pero si quieres borrar tu iPhone sin restaurarlo, aquí te presentaremos un método sencillo.

Principalmente, la gente restaura el iPhone conectándolo con iTunes. Hay dos maneras de restaurar el iPhone de acuerdo con la situación de su dispositivo. Depende de si su iPhone es normal, o ha estado bajo un modo DFU / modo de recuperación. Además, otra cosa importante es que «¿El modo DFU/recuperación borra todo?» Sigue leyendo para encontrar la respuesta.

->  Como dividir habitaciones pequeñas

Bajo estas circunstancias, sólo podrías restaurar tus dispositivos usando el ordenador con iTunes y todo se borrará. Si necesitas restaurar tu iPhone en estos modos, puedes seguir las siguientes instrucciones:

Mucha gente se preguntará: ¿El modo DFU borra todo? ¿O el modo de recuperación borrará todo? Sí, ambos borrarán todo en tu iPhone. Ya sea haciendo una restauración DFU o entrando en modo de recuperación es una situación que aplica su dispositivo está bajo mal funcionamiento. Y necesitas proceder con estos pasos para sacar tu dispositivo del bucle de no respuesta.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad